Lycee Hotelier Francois Rabelais
  • Le lycée
    • Le mot de la direction
    • Projet d’établissement
    • Calendrier des évènements
    • International
    • Règlement Intérieur
    • Réservation scolaire
    • Visite Virtuelle
    • Galerie Photo
    • Plan d’accès
    • Les Equipes du lycée
    • Association des anciens élèves / Alumni
    • Le rucher
    • Marché public
  • Le Restaurant
    • Présentation
    • Consultez nos menus
    • Réserver au restaurant d’application
    • Galerie photo
    • Séminaires et Banquets
    • Demande de prise de contact
    • Galerie évènementiel
  • L’hôtel d’application
  • Taxe d’apprentissage
  • Carte des formations
  • Inscriptions
    • Voie scolaire
    • Voie apprentissage
    • Voie Greta
  • Entreprises
    • Partenaires
    • Calendrier des stages
    • Offre de stages
    • Offres d’emplois
  • La vie du lycée
    • A la Une
    • Flash
    • Focus

mer. 1 févr. 17

1 février 2017/dans Déjeuné, Midi Déjeuner, Midi /par Dominique Gobetti

Date / Heure
Date(s) - 01/02/2017
12 h 00 min - 14 h 30 min


Entrées
Soupe au pistou
Plats
Carré d’agneau persillé Jardinière de légumes, Magret de canard Sauce au miel Mousse de coco Salade de carotte d’antan
Fromages
Plateau de fromages
Desserts
Tarte citron meringuée

Partager cet article
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Google+
  • Partager par Mail

Nos coordonnées


Lycée des métiers de l'hotellerie et de la restauration François Rabelais


1 rue Rabelais
93440, Dugny
Tél: 01 49 92 90 90
Fax: 01 49 92 90 99
ce.0932126f@ac-creteil.fr

Liens utiles

Espace Professeurs
Espace Parents
Espace Elèves
Académie de Créteil
Greta Seine Saint Denis
CFA Académique 93

Ministère
DSDEN 93
Région Ile de France
Erasmus
Label E3D

© Copyright - Lycee des métiers Francois Rabelais de Dugny | création Designers-associes.com | dominique rambeau | Dev Pôle
EXAMENS CCF MIDI
Faire défiler vers le haut