Cliquez sur le lien ci-dessous pour plus d’informations :

C4C6ACD8-5FCB-4EC3-A3E0-1E57225E1A67
Nettoyage des cuivres

72D3F632-F4C9-451E-9BD3-90E93D1B62FF
Filetage du saumon fumé

EA806506-11D5-44AF-BD9F-2CDADD6583A6
Dressage des assiettes au guéridon

E5D5758E-54C5-4355-A659-8C6EBB7EADBC
Flambage de gambas

FE29480B-6EEE-4DE6-8F8D-0FE6D1200078
Jerémy qui prépare son guéridon

C82BD7F4-1ADF-4C7C-96C0-479DECC01EDF
La team

IMG_2477
Flambage au guéridon

IMG_2476
ouverture de la bouteille de vin

IMG_2897
tranchage du jambon cru au buffet devant les clients

IMG_2657
Filetage des limandes meunières
Nos coordonnées
Lycée des métiers de l'hotellerie et de la restauration François Rabelais
1 rue Rabelais
93440, Dugny
Tél: 01 49 92 90 90
Fax: 01 49 92 90 99
ce.0932126f@ac-creteil.fr