Cher(e) client(e),
Le restaurant du Lycée des Métiers de l’Hôtellerie Restauration François Rabelais, 93440 DUGNY, reprendra ses activités pédagogiques à destination des familles et de leur entourage à compter du :
Lundi 28 septembre 2020
Attention : les prix du restaurant risquent d’être modifiés après les vacances d’automne (soumis aux votes du C.A. de l’établissement)
Cette année, merci de privilégier vos règlements en CB ou chèque
Nous vous rappelons nos jours, horaires d’ouvertures et prix des menus :
- du lundi au vendredi le midi :
– accueil du public entre 12 heures et 12 heures 30
– mini carte avec menu du jour à 16,00 Euros hors boissons
- le jeudi et vendredi le soir :
– accueil du public entre 19 heures et 19 heures 30
– menu à 26 Euros minimum hors boissons
- fermeture durant les jours fériés et vacances scolaires
Un projet pédagogique particulier ou l’augmentation imprévisible des denrées de base peuvent avoir une incidence sur nos prix de vente.
Nos élèves et étudiants sont en situation d’apprentissage dans les cuisines et le restaurant pédagogique qui sont des salles de classe. Toute l’équipe pédagogique, compte sur votre tolérance et votre bienveillance pour accepter les quelques inaptitudes professionnelles qui pourraient en découler occasionnellement.
Tous les ans, nos prestations sont appréciées par un grand nombre d’entre vous. Nous restons à votre disposition pour étudier vos éventuelles demandes servies au restaurant.
En vous remerciant par avance pour l’aide que vous nous apportez par votre présence au restaurant pédagogique.
Nous vous prions d’agréer, cher(e) client(e), l’expression de notre considération distinguée.
L’équipe de Direction
L’équipe pédagogique
Lycée des métiers F. Rabelais