Visite chez Métro
Visite chez Métro Bobigny avec les élèves de cuisine
et de restaurant de la classe des 1CAP3
Objectifs
la connaissance des produits,
découvrir un univers professionnel
rencontre avec des passionnés des produits alimentaires
A l’issue de la visite, les jeunes ce sont retrouvés dans l’amphithéâtre pour exposer leur « matinée découverte »
Suivi d’un déjeuner au restaurant d’application
Bravo à tous les jeunes, qui ont eu un comportement exemplaire
Un grand merci à Métro et ses collaborateurs qui ont réservé un excellent accueil aux apprenants
Emmanuel Fournis / Chef Lavige
Métro Premium de Bobigny suite
Deuxième visite avec les 1CAP2
Connaissance et reconnaissance des produits de terroir
de France et d’ailleurs, dont le citron caviar,…
mais aussi les différentes variétés de pommes de terre…
Suivi d’un de-briefing sous forme de présentation d’un menu à l’amphithéâtre…
Et déjeuner au restaurant d’application.
Un grand merci à Métro Bobigny de votre excellent accueil.
Emmanuel Fournis / Chef Emery