IMG_1490

Sous la supervision de Charles Soussin, professeur de cuisine et d’autres professeurs une douzaine d’élèves de la mention Complémentaire Organisateur de Réception du lycée François Rabelais de Dugny on eu l’opportunité de travailler sur plusieurs stands lors du salon de l’Agriculture :(France Agrimer, Pavillon des Vins, INTERFEL Fruits et légumes frais, Passions Céréales, Parmentine (pomme de terre), fromages de chèvres.

« Dans le cadre de leur formation nos élèves ont du gérer un événement sur 9 jours, soit 350 couverts du petit déjeuner au déjeuner en passant par les cocktails et les goûters. Ils ont assuré le petit déjeuner d’Emmanuel Macron et d’Edouard Philippe. Ce sont les valeurs comme l’adaptabilité et la disponibilité, inhérentes à leurs futures fonctions qui ont été mise en avant » affirme Charles Soussin. « Avant ce salon les élèves de cette section venaient du Salon Mondial des Fruits et Légumes Frais Fruit Logistica de Berlin et encore avant de celui de Madrid : Fruit Attraction en partenariat avec INTERFEL » conclue le professeur de cuisine.

 

 

IMG_1484 IMG_1490  IMG_1517 6b8c0628-792f-4292-a94b-efce809f894f a13e1b6d-74b0-41df-b9a0-2decac61a980 3206bf5d-4157-4a68-8311-c9990228f8f7 1bbd3fc3-d085-4092-ac7f-db51ed1fac1b 2144a798-20b4-4df9-96b2-0a8b2b637789 579cda1e-2f5e-4a49-b185-18f79d871280 fa4ac143-9344-4ff0-ab44-880c7289daf0 c399e324-d4b4-4d88-b196-a6d13794d15e 44d7f2f7-3dfa-48c4-8ed7-4eb3bf1cbd1c 5bf7ed70-6389-426a-9ee3-370039e2e1e3 1828cec5-775c-4c6a-8e1e-c7269081f430 df586494-bb5f-4953-aa8b-478d213f5ab9 6922c906-2577-4b73-b2b3-b88bf272b131 a194e58d-1613-4bc8-b6ab-3481ed150a68 9603df8c-396d-43d4-ad5e-2482802bdcea 131b4e2d-3ab9-43ab-82f6-1675d9f123b3 186b2030-ef0a-4d5b-81f8-d9d96846f707 a40143a5-2035-47d4-befc-009b87715c29 779601f2-7d65-421d-8e9d-90b5a07f34cb 99765692-ab6e-4628-9de7-33c5978bddef

 

 

 

https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-02/Le-lycee-Rabelais-de-Dugny-au-salon-de-l-Agriculture.htm