Tables rondes édition 2019
Ce mardi 24 septembre a eu lieu comme chaque année les tables rondes qui réunissent nos anciens élèves et professionnels et nos classes entrantes !!
Rappel classe concernée le matin : 2bp1 / 2bp2/2bp3 / 2sthr / man
Après midi : 1cap1/2/3 1cap pat
On a eu le plaisir d accueillir et de recevoir cette année : ( notez la parité 😉 )
Marie Schmitt directrice des ressources humaines à l hôtel Ac le Bourget
Charlene clovel extra maître d’hôtel
Zuleica Ferreira 1/2 chef de partie au sofitel Arc de Triomphe
Jennifer jamai. Responsable de salle à OBC reize Brasil
Meggan Mabialah Maitre d hôtel Evenementiel
Khaoula extra cuisine
Lauriane hôtel Ritz paris 1/2 chef de rang
Sueur Daniel Restaurateur très Jeune retraité
Jean Marie Ancher ancien directeur et 42 ans de carrière au restaurant gastronomique Le Taillevent
Et ambassadeur o service des talents de demain
Emmanuel Fournis Ambassador O service des talents de demain
Antonin bidault Bar Restaurant Le Magnétoscope. Gérant propriétaire
PINTO Gil barman a l hôtel mercure Gare de Lyon
Loïc Traque Maitre d hôtel Evenementiel / formateur et bien plus encore …
Kevin compère chef barman gloster bar à cocktail
Alexis Trefoux directeur de la restauration de l hôtel de la Bourdonnais ( groupe Inwood )
Zacharidja Diaby Apprentis au restaurant Ledoyen / médaille d or MAF des arts de la table
Michel Ganessane chef à domicile et extras
Yassine lahmouz. Assistant manager chez lui 😂😂😘
Nicolas Orecchioni chef de partie en rose😘 dans un labo pâtisserie
Bryan Cypriano manager dans une enseigne thaïlandaise
Cyril Sacchetti directeur hôtel kyriad le Bourget
Nezzar quentin maitre d hôtel Evenementiel
Slobodan maitre d hôtel
Espérant n avoir oublie personne !!
a l Anne prochaine !!