IMG_3260

1er concours de cuisine de la société « IMESTIA » dans notre établissement

  • Le groupe Imestia avec ses filiales de restauration « instantsaveur « et « sosaveurs » basé dans le 93 à st Denis spécialisée dans la restauration collective et saisonnière ( camping / club de vacances / colonie) a naturellement réalisé son concours de cuisine au sein de notre lycée.
    Ce concours était organise et Sous la houlette de leur apprentis Quentin Nezzar scolarisé en BTS UFA sur notre établissement
    Il avait entre autres la charge des commandes et réception des denrées, l accueil et l accompagnement des candidats, la mise en place des postes, la rédaction des grilles d évaluation, la gestion des locaux ( plonge et nettoyage ), la coordination de la restauration des candidats et des jurys
    L envoi des assiettes, L animation …Bravo Quentin !!👏👏👏👏

Bravo aux candidats salariés du groupe Imestia qui avaient comme sujet de réaliser un plat et un dessert sur le thème « monochrome »

On n oublis pas de remercier ici les élèves volontaires venus prêter main forte à Quentin, Éric Moreau et Xavier Toulgoat du groupe Imestia, La direction du lycée, le chef Peycheran Xavier pour son accompagnement et moi même (Loïc MATHIS) 😂😂

Outre ce partenariat, Cette Année ç est plus de 10 élèves du lycée qui partent cet été en CDD à la montagne ou à la mer réaliser une saison en cuisine ou en salle avec le groupe Imestia !

article de presse :

https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-06/Le-concours-d-Imestia-orchestre-par-Quentin-Nezzar-apprenti-de-l-UFA-Rabelais.IMG_3260IMG_3254IMG_3258IMG_3257IMG_3256IMG_3255IMG_3262 (modifié)IMG_3261 (modifié)IMG_3263 (modifié)IMG_3265 (modifié)IMG_3266 (modifié)IMG_3259