Lycee Hotelier Francois Rabelais
  • Le lycée
    • Le mot de la direction
    • Projet d’établissement
    • Calendrier des évènements
    • International
    • Règlement Intérieur
    • Réservation scolaire
    • Visite Virtuelle
    • Galerie Photo
    • Plan d’accès
    • Les Equipes du lycée
    • Association des anciens élèves / Alumni
    • Le rucher
    • Marché public
  • Le Restaurant
    • Présentation
    • Réserver au restaurant d’application
    • Galerie photo
    • Séminaires et Banquets
    • Demande de prise de contact
    • Galerie évènementiel
  • L’hôtel d’application
  • Taxe d’apprentissage
  • Carte des formations
  • Inscriptions
    • Voie scolaire
    • Voie apprentissage
    • Voie Greta
  • Entreprises
    • Partenaires
    • Calendrier des stages
    • Offre de stages
    • Offres d’emplois
  • La vie du lycée
    • A la Une
    • Flash
    • Focus
IMG_5664

Retour en images sur la journée porte ouverte !!

27 février 2017/0 Commentaires/dans Actualité, Flash /par Loïc Mathis

IMG_5664 IMG_5660 IMG_5657 IMG_5655 IMG_5653 IMG_5648 IMG_5646 IMG_5645 IMG_5644 IMG_5640 IMG_5636 IMG_5635 IMG_5633 IMG_5632 IMG_5631 IMG_5630 IMG_5629 IMG_5677

 

Plus de 400 personnes sont venus visiter notre lycée samedi 25 février 2017 à la journée porte ouverte

 

Bravo à notre organisatrice, Mme Benzaidi proviseure adjointe de notre établissement

A l’ensemble des équipes du lycée et à nos élèves volontaires pour cette belle journée

Partager cet article
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Google+
  • Partager par Mail

Nos coordonnées


Lycée des métiers de l'hotellerie et de la restauration François Rabelais


1 rue Rabelais
93440, Dugny
Tél: 01 49 92 90 90
Fax: 01 49 92 90 99
ce.0932126f@ac-creteil.fr

Liens utiles

Espace Professeurs
Espace Parents
Espace Elèves
Académie de Créteil
Greta MTE 93
CFA Académique 93

Ministère
DSDEN 93
Région Ile de France
Erasmus
Label E3D

© Copyright - Lycee des métiers Francois Rabelais de Dugny | création Designers-associes.com | dominique rambeau | Dev Pôle
Deux jours d’immersion pour les TBTS avec Pierre Koch, chef exécutif... 17021359_1243101102421841_6921209836885758826_n IMG_5640 Colloque sur la créativité culinaire organisé par Bruno CARDINALE, dans le...
Faire défiler vers le haut