8668F438-8258-4767-A05B-B5BC98553136

Sortie pédagogique pour les MC dessert !

Sortie pédagogique le 11/03
cette journée fut forte en découvertes et émotions. La classe de MC Dessert a pu découvrir comment est extrait la farine du grain de blé grace au MOULIN FOUCHÉ à la Ferté Alais le matin.
@lycee.francois.rabelais.dugny #moulin #farine 👨‍🍳chef Pierre
Puis l’après midi un instant Tea Time à l’hôtel LE MEURICE et les pâtisseries de Cédric Grolet. Grande émotion et joie des élèves. Chef PIERRE 👨‍🍳👨‍🍳👨‍🍳 @lycee.francois.rabelais.dugny

 

E0B590F6-45C6-405A-9975-330C03201D1B 989F5239-AF41-4C7F-8214-54CCAFB0BD99 664CFF35-18A6-4C92-8F39-F08FA73FDFA0 45CC8B6D-2B32-49ED-84E7-1348151A8260

AF424D3B-A9B3-499C-B982-61FAE72DAB98 484D0955-7DE2-4C6A-93A1-08C79B6BF9A8 04DF4AB1-2810-4628-BF29-E6C154835A31 7C9F9496-E461-45A3-B591-89DF5886ABF5 7C4CB0CC-27F5-4619-AF30-51A9746C9CCD D22F0472-BBD3-41BF-A2E9-595429C23847 69E28FF6-80F9-4422-A2A8-691CE95F6FDF F5E60608-F77C-48F2-B3CE-F4107F9BD6CF 8668F438-8258-4767-A05B-B5BC98553136 11C7B7A0-BE69-419B-83B6-9F29BA19EF3F 5EFE47FB-C210-4FA8-BCF4-5894B65D090D 65D11F2D-4B4D-41F0-80BB-251B22FDFA68