1e983b86-7818-4e93-8855-fbdcc3d88cb0

Le parti poétique -Zone Sensible

Pour ces 20 ans Le parti poétique -Zone Sensible a pensé au Lycée François Rabelais pour être de la partie. Lors de sa grande Tablée. Nous avons pu des propositions de cocktails réalisés a partir de plantes comestibles du lieux pour accompagner ce repas d’anniversaire en quatre temps. Les élèves ont pu accompagné dans leur réalisation de propositions de plats
– du Chef Julien Dumas ancien Chef des restaurants Lucas Carton et Saint. Il puise ses inspirations dans les eco-systemes pour trouver l’harmonie parfaite entre hasard et Nature.
– ⁠du Chef Debora Incorvaia qui crée des œuvres comestibles où elle allie Nourriture. Art et Écologie. Elle explore ainsi des techniques ancestrales de cuisine.
– ⁠du Pectine Studio un duo de designeuse culinaire qui propose des projets culinaires sensibles.
Une après midi riche en expériences sous une note de Design Culinaire.
Merci à Celtina, Elisha, Diana et Maira qui m’ont accompagné dans cette aventure.
 334895ba-56cf-4e1b-90e7-b755f97f7e17 f950cec7-4fbf-4708-9c23-8573bde7c441 16aa7287-5fec-43f4-989d-97d9ada9d737 070f54de-a79f-4a23-b4a5-4c941f7f58a3 5bb8cd93-2166-4373-b124-466a0135701f 1cff5b11-ab9c-4f57-9dec-49e64797b932 f670278d-f3fc-4c90-ab61-695aab4f0edf 23a69dff-02da-4186-947b-e70b427ca0c0 3bfb4cfb-0429-4705-8f29-b395426a360e 1f1d593c-3c95-434e-84ec-e32725d5463b 673c4e1c-869a-4e04-ac8c-6293a26993b8 4ecef316-bfc2-400e-a496-b5d6f2050e91 072d4499-676a-4d8c-9a0b-6a8bf8e5c2ef 1e983b86-7818-4e93-8855-fbdcc3d88cb0