Gestion d’un restaurant éphèmère à Berlin

Clap de fin pour cette édition 2025 !! Riche en émotions, en partage et en expériences professionnelles comme personnelles !! Merci aux CSOR et à leurs professeurs @charles_soussin cité cuisine et @loic.mathis94 côté salle sans oublier @fruitvegfromfr avec @sdouniel @d.sauvaitre @christian.berthe.12 @laurentgrandin @ericguasch @christianbelloc pour la confiance renouvelée chaque année et la collaboration précieuse de @cathjlucbotti !!

Voir moins

Consulter la vidéo ici :

https://www.facebook.com/reel/1131408228207475/?s=single_unit&cft[0]=AZUmvOVi3-O7OqVSSEI57vccLjR6N3_Tp0rwQKzzyvi_zXCPd5BeVNefOG8cqPhtNDWak-o7u7Q3tlD53eWU_bXcFOe3SIQzAjvFi-hkNoxY-go00ibplooCaQ1tWpS8k-IWryInjI-lAG9-OPTLVd4RievmZQZxIMwiznHvn8vLsnlNfxxVUI3Mnr6rh59eAuIgzVCnAwJCbqY1FXX0EAzG&tn=H-R