Palace

Date / Heure
Date(s) - 28/04/2017
19 h 00 min - 21 h 30 min


Menu
3 pièces de canapés par personne 
 

(Servis avec une  coupe de champagne ou kir royal ou cocktail du jour )

 

***

Foie gras poêlé aux pommes

 

(Servis avec un verre de vin blanc AOC Première côte de Bordeaux)


***
Demi-homard grillé à la vanille Flan d’asperges

 

(Servis avec un verre de vin blanc AOC vin d’Alsace Gewurztraminer)


***
Filet de bœuf Wellington aux primeurs

 

(Servis avec un verre de vin rouge AOC saint Estèphe)


***

Assiette de fromages

 

(Servis avec un verre de vin rouge AOC saint Estèphe)


***
La fameuse tarte aux premières fraises de Christophe Michalak

 

(Servis avec un verre de vin rouge AOC Banyuls)

 

 

Café, thé, infusions

 

 

 

Evian et Badoit

 

Réservations

Les réservations sont closes pour cet événement.