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Participation pour la seconde fois d’un ancien élève à la saison 13 de Top CHEF « Renaud Ramamourty »

extrait de l’article

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Quel est le parcours de Renaud Ramamourty ?

« Mes parents sont de Pondichéry, je suis arrivé en France à l’âge de deux ans« , raconte Renaud Ramamourty au blog Jody Danasse.  La cuisine a été une évidence pour ce gourmand qui  a baigné dans la cuisine de l’Inde du Sud de sa maman : « C’est d’ailleurs elle qui m’a poussé à considérer le métier de cuisinier professionnel, au moment où il fallait faire un choix sur mon orientation ». Après un BEP, il passe son Bac Pro en alternance chez un chef des Yvelines. Ce dernier s’intéressait déjà à la cuisine moléculaire. Renaud va ensuite enchaîner les postes dans les maisons les plus prestigieuses : le Lutétia, le Jules Verne auprès d’Alain Ducasse, le Laurent avec le Chef Alain Pégouret, Le Cinq, restaurant de l’Hôtel George V, avec Eric Briffard ou encore Hexagone avec le Chef Mathieu Pacaud pour lequel il est sous-chef. Il intègre ensuite le restaurant Pétrossian, une institution dans le monde du caviar, dont il devient Chef en 2018.

 

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