chantal-guidala-demarrera-son-activite-le-18-fevrier-photo-lbp-ines-de-la-grange-1644257179

Des nouvelles de nos anciens élèves : Chantal Guidala

article complet ici : https://www.bienpublic.com/economie/2022/02/08/elle-lance-un-innovant-concept-de-crout-s

Elle lance un innovant concept de « Crout’s »

Depuis deux ans, Chantal Guidala mûrit son projet de faire fusionner la boulangerie avec la gastronomie. Dès le 18 février, son idée se concrétise avec l’ouverture de Cook’n Crout’s où le procédé de fabrication inédit a été breveté par l’ancienne cheffe de cuisine

Chantal Guidala ne voulait « pas d’un restaurant ou d’un fast-food  », elle cherchait « quelque chose de nouveau ». Au 104 de la rue Monge, c’est donc ici que la native de la région parisienne arrivée à Dijon en 2013 a choisi d’installer son concept de Cook’n Crout’s.

Diplômée en CAP et BEP cuisine au lycée François-Rabelais de Dugny (Seine-Saint-Denis), Chantal Guidala est passée par plusieurs belles maisons parisiennes (Concorde-Saint-Lazare,…

( suite du texte sur le lien de l’article ci dessus )

title-1644257179 title-1644257179 (1) chantal-guidala-demarrera-son-activite-le-18-fevrier-photo-lbp-ines-de-la-grange-1644257179